Copa de la Liga: el Lobo no pudo con Banfield

Cayó 2 a 1 en el Estadio del Bosque, en lo que fue el último partido de Leonardo Madelón como DT.

DEPORTES 14/04/2024

Banfield se lo dio vuelta a Gimnasia y le ganó por 2-1 en el Bosque platense, por la fecha 14 de la Copa de la Liga y sumó tres puntos clave para mejorar sus posiciones en las tabla general y en los promedios. Además fue el último partido de Leonardo Madelón como técnico tripero.

Lo ganaba el Lobo gracias gol de Felipe Sánchez, a los 6 minutos de la primera parte, y fue baile durante gran parte del juego.

Sin embargo, en una ráfaga de un minuto y medio, el Taladro lo dio vuelta en el segundo tiempo con los tantos de Ignacio Rodríguez y de Milton Giménez.

Gimnasia y Madelón se despidieron de su gente con una dura derrota en el final de su participación en la Copa de la Liga.