Nadia Podoroska avanzó a la segunda ronda del WTA 1000 de Miami

La tenista argentina se impuso en sets corridos sobre la estadounidense Ashlyn Krueger.

DEPORTES 21/03/2024

La tenista argentina Nadia Podoroska avanzó este miércoles a la segunda ronda del WTA 1000 de Miami al derrotar en su debut a la local Ashlyn Krueger por 6-4 y 6-2.

Podoroska, ubicada en el puesto 78 del escalafón mundial, se impuso con contundencia sobre Krueger (75°), a quien había vencido un par de días atrás en la primera ronda del torneo de Indian Wells.

Por la segunda ronda del certamen que se lleva a cabo en el estado de Florida, la rosarina se medirá ante la joven estadounidense Coco Gauff (3°).

Vale recordar que Podoroska había accedido al main draw luego de ganar sus dos encuentros de qualy. En primera instancia, superó a la argentina Julia Riera por 6-7, 6-4 y 6-1, mientras que en la última ronda de la clasificación se impuso sobre la colombiana María Camila Osorio Serrano por 6-2 y 6-2.

Por otra parte, Lourdes Carlé (100°), la otra argentina que quedaba en el torneo, quedó eliminada frente a la checa Brenda Fruhvirtová este martes por 6-3 y 6-3.