Copa Argentina: Rosario Central eliminó a Douglas Haig por penales y sigue en carrera

Por los 32avos de final, el Canalla venció 4-3 en la definición desde los 12 pasos, luego de empatar 1-1 en los 90', y pasó de ronda.

DEPORTES 15/03/2024

Rosario Central derrotó por penales a Douglas Haig en el estadio 15 de Abril de Unión de Santa Fe, por los 32avos de final de la Copa Argentina, y avanzó a la siguiente instancia del torneo federal.

Tobías Cervera adelantó en el marcador al Canalla a los 18 minutos del primer tiempo, pero Franco Olego igualó a los 40' del mismo período para los de Pergamino, con complicidad del arquero Jorge Broun. Luego del 1-1 en tiempo regular, los rosarinos se impusieron por 4 a 3 en la definición por penales con el propio Broun como figura.

En la próxima ronda, Rosario Central enfrentará al ganador del duelo entre Barracas Central y San Miguel. El Matador venció 3-0 al Sojero en el estadio Centenario - Ciudad de Quilmes, con goles de Marcos Portillo, Nahuel Bustos y Alejandro Martínez.

El equipo de la Primera Nacional jugó bien y el partido fue muy parejo, de hecho, convirtió dos tantos, aunque ambos correctamente anulados. Pero la diferencia de jerarquía inclinó la balanza y sobre el final del encuentro, cuando los de Carlos Casares buscaban el empate, la T le pegó los dos mazazos finales.

En la próxima ronda, Talleres se medirá con el vencedor de la serie entre Colón de Santa Fe y Los Andes.