Gimnasia juega ante Universitario (P) por Copa Sudamericana

El Lobo busca el milagro en Perú.

DEPORTES 28/06/2023

Universitario (P) y Gimnasia (LP) se enfrentarán por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

¿A qué hora juegan Universitario (P) - Gimnasia (LP)?

El partido se disputará el miércoles 28 de junio a las 23:00hs de la Argentina en el estadio Estadio Monumental de Perú.

México: 20:00hs

¿Por dónde ver Universitario (P)-Gimnasia (LP)?

El partido será transmitido por la señal de ESPN 2. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

¿Cómo llega Universitario?

La U viene de empatar 1-1 en su visita a Cienciano en el marco de la primera fecha del Clausura peruano. El encuentro de este miércoles le podría dar a los dirigidos por Jorge Fossati el pase a los octavos de final en caso de ganar. Están segundos en el Grupo G con siete puntos, con la misma cantidad de unidades que el tercero (Independiente Santa Fe de Bogotá), pero mayor cantidad de goles a favor. Y a dos puntos del líder Goiás.

¿Cómo llega Gimnasia?

Por su parte, el Lobo empató 0-0 en su visita a Central Córdoba (SdE) por la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol y en su viaje a Perú buscará una victoria que le dé la chance de hacer la heroica. Está último en su zona con cuatro puntos, a tres de la clasificación. Tiene una diferencia de gol de -3 y con una victoria contundente, tendría que esperar una mano de Goiás para soñar con la clasificación.

Posibles formaciones

Universitario: D. Romero, A. Corzo, W. Riveros, M. Di Benedetto; H. Ancajima, M. Pérez Guedes, J. Bolívar, A. Barco, P. Quispe; E. Herrera, L. Urruti. DT: Jorge Fossati.

Gimnasia: T. Durso; B. Barros Schelotto, L. Morales, F. Sánchez, N. Colazo; A. Lescano, I. Miramon, A. Napolitano; F. Soldano, C. Tarragona y B. Domínguez. DT: Sebastián Romero.