Copa Argentina: Chaco For Ever eliminó por penales a Sarmiento

En los 90 minutos igualaron 0 a 0 y en la definición desde los 12 pasos, los de la Primera Nacional se impusieron 6-5.

DEPORTES 08/03/2023

El 'Verde' de Junín y el equipo chaqueño se midieron en el estadio de Colón de Santa Fe por los 32avos. de final de la Copa Argentina. En los 90 minutos igualaron 0 a 0 y en la definición desde los 12 pasos, los de la Primera Nacional se impusieron 6-5.

La figura fue Luciano Silva, arquero del conjunto chaqueño, quien tapó el penal decisivo que le valió la victoria a For Ever. Con este resultado, los de Villa San Juan se aseguran la continuidad en el certamen de AFA.

El próximo partido de For Ever será el domingo en el Gigante de la Avenida,  donde recibirá a Chacarita. Se espera un gran marco de público para alentar al Albinegro, que viene de dos derrotas seguidas en la Primera Nacional.