No pasaron del empate: Boca empató 0 a 0 con Rosario Central en la Bombonera

Carlos Tévez fue ovacionado por la gente "xeneize" durante todo el encuentro. Hoy, en el banco del "canalla".

DEPORTES 18/08/2022

Boca y Rosario Central empataron 0 a 0 en la Bombonera, en un partido que tuvo un penal atajado por lado y que fue correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El equipo de Tevez, que fue homenajeado y ovacionado antes del inicio del duelo, dilapidó la chance de pasar al frente luego de una mano de Luis Advíncula en el área -que motivó la intervención del VAR-, debido a que Agustín Rossi volvió a contener un penal, el número 16 desde su llegada al club, ejecutado por Gaspar Servio a los 14 minutos.

Con el correr de los minutos y tras una falta que recibió Sebastián Villa, le permitió a Guillermo "Pol" Fernández buscar la apertura del marcador desde los doce pasos. Pero Servio se redimió y contuvo el tiro para que lleguen al descanso igualados en cero.

El "xeneize" se ubica en el puesto 13 con 20 unidades, mientras que el "canalla", con este empate, llega a 18.