Con el pie derecho

DEPORTES 28/07/2019
Así comenzó Estudiantes la superliga, derrotando 1 a 0 a Aldosivi con gol de Jonatan Schunke. La próxima fecha será con Banfield, de visitante.
El partido empezó apagado. Errático por ambos lados, con impresiciones y sin una idea clara de juego de ninguno de los dos.
Casi en el suspiro del primer tiempo, Federico González le bajó un cabezazo a Jonatan Schunke en el área, para que el ex defensor de Ferro, convierta el 1 a 0 parcial. Con poco, el local derrotaba al "Tiburón".
El complemento fue el calco de los primeros 45'. No hubo casi llegadas al arco de Porcnjic y de Andújar, y se tornó aburrido.
Comenzó ganando y ahora seguirá preparando la próxima fecha, que será en el sur del gran buenos aires, frente al Taladro.