La banda de cumbia liderada por Ariel Puchetta inició los preparativos de su presentación confirmada para el 17 de octubre

La agrupación se hizo esperar para brindar su primer concierto virtual ya que querían darle a su fanaticada un show con todo el despliegue que se merecen aunque sin la adrenalina de estar juntos pero para correr los sillones y disfrutar de Ráfaga, desde la comodidad de su casa.

Tras haber lanzado exitosamente el tema “Volver a Empezar” ft Alejandro Lerner, la banda de cumbia liderada por Ariel Puchetta inició los preparativos de su primer show en Streaming que hoy ya tiene fecha confirmada para el 17 de octubre del 2020.

Esa noche, la banda que hace bailar al mundo recorrerá como siempre, las canciones que marcaron su 24 años de carrera.

Las entradas ya están a la venta a través por tickeri.com
Argentina: 10:30 pm Bolivia Chile: 9:30 pm
Peru Colombia Ecuador Mexico: 8:30 pm
El Salvador Guatemala Nicaragua: 7:30 pm
USA Canada: Easter 9:30 Central 8:30 Pacific 6:30