San Lorenzo cayó ante Newell's y le cedió el liderazgo a River

Con gol del paraguayo Jorge Recalde, la Lepra se hizo fuerte en Rosario y bajó al Ciclón de la punta.

DEPORTES 21/03/2023

San Lorenzo cayó por 1-0 ante Newell's en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario y dejó a River como único líder de la Liga Profesional.

La Lepra superó al Ciclón gracias al gol de Jorge Recalde a los 32 minutos de la segunda mitad y quedó tercero en la tabla de posiciones con 14 puntos. Los dirigidos por Ruben Darío Insúa permanecen con 16, mientras que River disfruta de la cima con 18.

De este modo, San Lorenzo perdió la racha de seis partidos sin derrotas (cinco por el torneo y uno por la Copa Argentina) y mostró una de sus peores versiones en el campeonato: en ningún momento inquietó el arco que defendió Lucas Hoyos.

La próxima jornada, San Lorenzo recibirá a un Independiente en crisis, mientras que Newell's será visitante de Estudiantes de La Plata.