River debutó en la Copa Argentina con una goleada a Racing de Córdoba

Borja, Beltrán y González Pirez hicieron los goles en el Estadio Madre de Ciudades por los 32avos de final.

DEPORTES 09/03/2023

River debutó en la Copa Argentina sin problemas y con una goleada 3-0. Trabajo hecho para el equipo de Martín Demichelis, que viene de bajar a uno de los punteros del campeonato.

La víctima fue Racing de Córdoba, equipo que milita en la Primera Nacional, que mostró ímpetu en el primer tiempo y en el segundo tiempo se fue desdibujando con los goles.

Los delanteros elegidos por el DT marcaron. El primero fue del colombiano Borja y el segundo, ya en el complemento, lo hizo Lucas Beltrán.

El Millonario fue muy superior con la ventaja e hizo figura al arquero Leonardo Rodríguez.

El último tanto lo marcó de pelota parada Leandro González Pirez para cerrar la llave de 32avos de final. El próximo rival saldrá de Talleres de Córdoba y Chacarita (con fecha para el 12 de abril).