El Lobo no pudo ante Tigre y cayó en el Bosque: fue 1 a 0

El equipo de Néstor Gorosito dejó pasar una gran chance de quedar como escolta de Atlético Tucumán, que horas mas tarde derrotó 3 a 1 a Estudiantes

DEPORTES 26/09/2022

Gimnasia cayó como local frente a Tigre por 1 a 0, en un encuentro que se disputó este domingo por la tarde en 60 y 118, en el marco de la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional.

Blas Armoa, a los 29 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo a Tigre con su conquista.

Gimnasia con la obligación de ganar para trepar a la cima de la Liga Profesional, no tuvo un buen partido, en el durante la primera etapa careció de claridad y jugó con su última línea muy adelantada, lo que le permitió a Tigre apostar al contragolpe y jugar en muchas ocasiones al pelotazo largo, ganándole siempre las espaldas a los defensores rivales.

Con este resultado, aún sigue en puestos de Copa Libertadores, a 5 puntos de Estudiantes (que ayer cayó ante Atlético Tucumán), de Huracán y de Argentinos (juega hoy).