El Lobo, el único puntero: volvió a ganar en el Bosque y está en lo mas alto del campeonato

Ramón Sosa y Nicolás Colazo en el complemento, hicieron los dos tantos del equipo que dirige Néstor "Pipo" Gorosito, para decretar el 2 a 0 final.

DEPORTES 16/09/2022

Gimnasia le ganó en 60 y 118, 2-0 a Arsenal con goles de Ramón Sosa y Nicolás Colazo, en el cierre de la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), y se convirtió en el único puntero del torneo, ya que, Atlético Tucumán empató 1-1 ante Talleres.

A los tres minutos, Sosa marcó el 1-0 parcial con un golazo de derecha al ángulo inferior izquierdo del arco rival y llevó tranquilidad para el público local, que sabía que, en Tucumán, Atlético estaba igualando su duelo.

Minutos mas tarde, Colazo fue quien remató desde afuera del área y tras un rebote en un defensor de Arsenal, la pelota ingresó en la portería de Medina, que quedó inmóvil, pero no tuvo responsabilidad en el gol.

Con esta victoria, suma 36 puntos, es el único puntero y lo escolta Atlético Tucumán y Boca con 35 unidades. La próxima fecha, Gimnasia visitará a Central Córdoba, mientras que Arsenal recibirá el lunes a Aldosivi.