Al pincha se lo empataron sobre el final: se trajo un punto de Rosario

El gol para el equipo de Ricardo Zielinski lo había marcado Mauro Boselli, a los 14 minutos del primer tiempo. Franco Frías, puso cifras definitivas para el 1 a 1.

DEPORTES 16/09/2022

Rosario Central y Estudiantes empataron 1 a 1 en el estadio Gigante de Arroyito, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha del torneo de la Liga Profesional que se definió en los segundos finales.

El "Pincha" tuvo el primer grito de gol de la tarde-noche, a los 14 minutos de la etapa inicial con un cabezazo del histórico delantero Mauro Boselli, que fue el encargado de poner en ventaja a la visita, pero Central reaccionó a los 46 del segundo tiempo con un tanto de Franco Frías y rescató un punto en casa.

El "Canalla" suma 23 puntos en lo que va del torneo, mientras que Estudiantes acumula 27 y 55 unidades en la tabla anual, donde se ubica a dos de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores.