Gimnasia le ganó 3 a 1 a Independiente y es puntero del campeonato

Los goles fueron marcados por Benjamín Dominguez (en la primera etapa) y Leonardo Morales y Nicolás Contín en el complemento. Llegó a 33 unidades. Atlético Tucumán, juega este lunes con Banfield.

DEPORTES 04/09/2022

Gimnasia le ganó a Independiente por 3-1 en un entretenido partido que disputaron este sábado por la noche y que fue válido por la decimoséptima jornada de la Liga Profesional.

Leandro Fernández, a los 11 minutos, abrió el marcador para Independiente y a los 32 minutos Benjamín Domínguez puso el empate con el cual se fueron a los vestuarios.

En el complemento, Leonardo Morales y Nicolás Contín, a los 6 y 10 minutos respectivamente, de cabeza marcaron diferencias en el marcador para la victoria del Lobo.

Con este resultado, queda momentaneamente como único puntero del torneo con 33 unidades, mientras que Atlético Tucumán, que tiene 32, aún debe jugar su partido. Lo hará este lunes frente a Banfield, en condición de local.