El Lobo no detiene su marcha: Gimnasia volvió a ganar y venció a Unión 2 a 0 en Santa Fe

El equipo de Néstor Gorosito llegó a las 28 unidades en el campeonato y sigue en puestos de Copa Libertadores.

DEPORTES 19/08/2022

En un partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga Profesional, Gimnasia derrotó como visitante por 2 a 0 sobre Unión de Santa Fe y se colocó a un punto de Atlético Tucumán, el actual puntero del torneo.

Llegaba la primera emoción de la tarde. Un centro perfecto de Brahian Alemán tras un tiro libre y Leonardo Morales, que apareció en soledad por el medio del área, puso el 1-0 arriba por intermedio de un cabezazo. Luego, cerca del final, Franco Soldano, tras una mala decisión de un defensor "tatengue" y el arquero Mele, la tuvo que empujar para decretar el 2 a 0 final.

De esta manera, Gimnasia es escolta del equipo tucumano y también se posiciona en puestos de Copa Libertadores, detrás de Racing, que ayer le ganó a Banfield y por el momento, es el mejor equipo de la temporada.