Gimnasia sube en "Globo": el equipo de Gorosito le ganó 1 a 0 a Huracán y es escolta de Atlético Tucumán

La gran campaña que viene realizando el "Lobo", lo deja en puestos de Copa Libertadores de cara al 2023.

DEPORTES 31/07/2022

Gimnasia viene siendo uno de los animadores del torneo. Este sábado lo ratificó al enfrentar a Huracán en el Tomás A. Ducó y derrotarlo por 1 a 0, con gol de Santiago Hezze en contra de su propio arco.

El partido tuvo un trámite parejo en los 90 minutos, con algunas situaciones claras para ambos lados y con un gol anulado por el VAR durante el primer tiempo.

El gran empuje del paraguayo Ramón Sosa y la seguridad defensiva, le permitieron a Gimnasia poder aguantar el resultado luego de la ventaja parcial.

Con este resultado, el "Lobo" llega a 21 puntos, 4 menos que Atlético Tucumán, quien ayer derrotó a Newells por 2 a 0 y se trepa a lo mas alto con 25. Por su parte, el "Globo", tiene 17 y pelea por el ingreso a la Copa Sudamericana del 2023.