Gimnasia ganó en el Bosque y se suma a la pelea por el campeonato

Con esta victoria, el equipo de Néstor Gorosito llegó a las 18 unidades en el torneo.

DEPORTES 25/07/2022

Gimnasia venció a Lanús por 1 a 0, como local, en un encuentro válido por la décima fecha de la Liga Profesional de fútbol, disputado este domingo por la noche, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo. El único gol del partido lo marcó el uruguayo Brahian Alemán, a los 28 minutos del primer tiempo, de tiro penal.

Con esta buena victoria, el equipo de Néstor Gorosito queda expectante entre las primeras posiciones del torneo y también de las copas internacionales, uno de los objetivos del semestre de acá a fin de año. Llegó a 18 unidades, producto de 5 victorias, 3 empates y 2 derrotas.

Por su parte, Lanús remarca su flojo presente, siendo uno de los peores equipos del campeonato, con apenas 6 puntos y se ubica en la anteúltima posición, teniendo solamente abajo a Aldosivi de Mar del Plata, que suma 5.