Estudiantes cayó en Sarandí y sumó su tercera derrota consecutiva: fue 2 a 1

El equipo de Ricardo Zielinski tendrá este jueves un duro compromiso con Fortaleza por la Copa Libertadores en UNO.

DEPORTES 05/07/2022

Arsenal de Sarandí le ganó por 2 a 1 a Estudiantes en un partido correspondiente a la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional. El equipo de Leonardo Madelón sumó su primer triunfo en el certamen.

Se puso en ventaja a los 4 minutos con un gol de Cristian Colmán y tuvo posibilidades de aumentar el marcador, pero un disparo de Franco Zapiola desde el vértice del área a los 40 venció la resistencia de Alejandro Medina y selló el empate para el elenco dirigido por Ricardo Zielinski. Pero un cabezazo de Leonel Picco a los 13 minutos del complemento, volvió a poner las cosas en ventaja para los locales: 2 a 1.

Con la derrota, Estudiantes queda con 7 puntos en el campeonato y ahora deberá preparar el choque ante Fortaleza de Brasil, cuando lo reciba el próximo jueves en el estadio UNO por la Copa Libertadores.