River arrancó ganando en Perú: venció 1 a 0 a Alianza Lima por la Copa Libertadores

El único tanto del partido fue obra del ex jugador de Belgrano de Córdoba, Matías Suárez.

DEPORTES 07/04/2022

River venció este miércoles por 1 a 0 a Alianza Lima de Perú en condición de visitante, en un partido disputado en el estadio Nacional por la primera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

En un duelo que se le tornó complicado al "Millonario" con el correr de los minutos, la llave para abrir el marcador la tenía en el banco de suplentes: el delantero Matías Suárez ingresó a los 17 minutos del complemento y a los 20 anotó el gol del triunfo.

De esta manera, en la jornada inaugural del grupo, River sumó sus primeras tres unidades y espera en la cima por el encuentro que disputarán este jueves desde las 19 Fortaleza de Brasil y Colo Colo de Chile.

La mala noticia para Gallardo fue la lesión del paraguayo Robert Rojas que lo obligó a retirarse en camilla tras una dura entrada de Marco Rodríguez, que se fue expulsado sobre el cierre.