El "Cuti" goleador: el defensor argentino Cristian Romero marcó su primer gol en el Tottenham

Lo hizo en el triunfo de su equipo por 2 a 0 frente al Brighton de Alexis MacAllister, otro jugador argentino.

DEPORTES 17/03/2022

El Tottenham derrotó por 2-0 a Brighton & Hove Albion, en un encuentro pendiente por la fecha 16 de la Premier League y, con un partido menos, alcanzó a West Ham, el último equipo en clasificar a las copas europeas de la próxima temporada.

El defensor argentino Cristian "Cuti" Romero abrió el marcador para los "Spurs" a los 37 minutos de la primera etapa, mientras que el delantero británico, Harry Kane, a los 12 del complemento, sentenció el resultado.

Con este triunfo, el elenco londinense alcanzó al West Ham United en la sexta posición con 48 unidades y un partido menos; de esta manera el conjunto del jugador argentino estaría ingresando al repechaje para la tercera competencia de importancia en el continente europeo: La Europa Conference League.

Por otra parte, el Liverpool superó al Arsenal por 2 a 0, en un cotejo pendiente de la fecha 27, y quedó a una unidad del líder de la Premier League, Manchester City quien suma 70 unidades.