La Selección Argentina derrotó a Colombia

La Selección Argentina sigue de racha: se impuso por 1-0 a Colombia, con gol de Lautaro Martínez,

DEPORTES 02/02/2022

El equipo de Lionel Scaloni -con ausencias importantes en todas las líneas- dominó desde el principio: controló la pelota y generó las chances más peligrosas. Ángel Di María -capitán- fue el gran protagonista de las ofensivas, mientras que Giovani Lo Celso fue el encargado de crear juego en el mediocampo.

Lugo de algunas aproximaciones y una oportunidad clara de Fideo, el equipo de Lionel Scaloni logró romper el cero a los 28 minutos: Marcos Acuña le envió un centro preciso a Lautaro Martínez, quien bajó la pelota dentro del área y definió contra un palo, para anotar el 1-0 parcial en Córdoba.

En los últimos minutos de la primera mitad, los arqueros fueron protagonistas. Primero, Camilo Vargas voló para taparle un bombazo de tiro libre a Di María, mientras que Emiliano Martínez se hizo enorme ante Miguel Borja y, en el rebote, Germán Pezzella salvó el gol.