FUTSAL: Argentina en octavos de final

DEPORTES 17/09/2021
El seleccionado argentino de futsal, actual campeón del mundo, venció hoy a Serbia por 4 a 2 en el Vilna Arena, de Lituania, y se metió asi en los octavos de final, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo F del Mundial 2021. Por el lado argentino, Cristian Borruto, Constantino Vaporaki, Alan Brandi  y Matías Edelstein fueron quienes marcaron los goles mientras que, Stefan Rakic y Jovan Lazarevic anotaron para para el Serbia. Luego de  un primer tiempo movido donde  Argentina se sobrepuso a la desventaja en dos ocasiones cuando iban menos de 10 minutos y con mucho oficio, se fue al descanso arriba por 3 a 2 Argentina se enfrentará ahora el lunes 20, a las 14, a Irán  y se definirá en ese juego el primer lugar de la zona.