El Lobo de Maradona volvió a perder en el Bosque y no puede salir del fondo

DEPORTES 28/09/2019
El mens sana, que arrastra siete derrotas al hilo, cayó por 2 a 0 ante River. Gimnasia, con la conducción de Diego Maradona, perdió por 2 a 0 contra River por la 8va. fecha de la Superliga. A los goles los anotaron Carrascal a los 21 del primer tiempo y Scocco a los 29 del complemento. El encuentro se celebró en el estadio Juan Carmelo Zerillo, con el arbitraje de Patricio Loustau y televisado por TNT Sports. El equipo que dirige Diego Armando Maradona tuvo entrega, varias jugadas claras en el área rival, pero sigue cometiendo errores en defensa y volvió a sufrir una derrota que lo sucumbe en el fondo de la tabla de posiciones y de los promedios. Gimnasia salió a disputar el encuentro con el nerviosismo de la necesidad con la que transita la Superliga, producto de los partidos que lleva sin ganar en un torneo que lo necesita y mucho.