Empató en el debut

DEPORTES 27/07/2019
Gimnasia y Lanús quedaron a mano: 1 a 1 en el inicio de la Superliga para ambos equipos. En el complemento fue expulsado Maximiliano Caire.
Primeros minutos y el partido iba y venía. El local tuvo las más claras, pero el equipo de Ortiz trataba de llegar con cierta peligrosidad al arco de Agustín Rossi.
Lo tuvo Spinelli. Lo tuvo Tijanovich. El tripero no aprovechó y llegó una pifia de este último en el área, para que Valenti la empuje y ponga el 1 a 0 parcial
El complemento fue todo del Lobo. Se paró mejor en la cancha y llegó al gol. Jugada de Matías García por izquierda, entrando al área y definiendo al primer palo.
Sumó de visitante frente a un rival directo y ahora recibirá a San Lorenzo, el próximo domingo en el estadio del bosque.